В автопутешествие с мобильным «Островком»: недорого, актуально и безопасно

Путешествие на автомобиле открывает перед туристами массу возможностей. Можно навсегда забыть о традиционных, уже приевшихся экскурсионных программах, и отправиться в неизведанные дали по собственному маршруту. То, насколько он будет удачным …

Читать далее

Бесплатное жилье в путешествиях

Путешествия могут быть самыми разнообразными: на автомобиле, на поезде, самолете. Некоторые предпочитают речной или морской круиз, другие отдают предпочтение автостопу. Столь же разнообразны и варианты размещения в конечной точке путешествия. …

Читать далее

Как сэкономить топливо в жару? Советы опытных водителей

Ежегодно в отпуск отправляются миллионы россиян, предпочитая ехать на собственном автомобиле, чем часами томиться в плацкартных вагонах или рейсовых автобусах. Но стоимость бензина в нашей стране не добавляет радостных эмоций. …

Читать далее

10 знаменитейших мостов планеты

Почему самый протяжный мост на планете имеет форму буквы S? Какова стоимость самой дорогой переправы? Сооружение какого из мостов длилось 124 года? Какой из мостов-рекордсменов находится в Санкт-Петербурге? Узнать об …

Читать далее

5 стран с худшими дорогами

По причине технической неисправности автомобилей, а также из-за плачевного состояния многих участков дорог возросло количество ДТП. Вероятно, многие автолюбители, одобрительно кивая, подтвердят, что качество многих наших дорог остается низким. Однако, …

Читать далее

Список самых опасных дорог планеты

А вы знаете, какие дороги на территории нашей огромной страны лучше объезжать? Если нет, тогда специалисты общественного центра «За безопасность российских дорог» старались не зря, когда создавали список наиболее опасных …

Читать далее

Необходимые вещи для путешествия на автомобиле

Путешествие автомобилем дарит ощущение настоящей свободы: можно не только самостоятельно выбирать любой маршрут, но и изменять его прямо в пути. Чтобы сделать поездку комфортной и максимально приятной, требуется взять в …

Читать далее