Как не нужно тюнинговать автомобиль.

Прибегая к тюнингу, автолюбители иногда принимают неординарные решения, удивляя не только окружающих, но, порою, и самих себя. Мы представляем подборку авто с кустарным и предельно нелепым тюнингом.

Lamborghini Gallardo Crossroad

Lamborghini Gallardo Crossroad

Обычно клиренс у Lamborghini Gallardo в пределах 100 мм. Учитывая наши дороги, это, естественно, маловато. Радикальное решение проблемы предложил водитель этого Lambo. Сейчас на нём можно и по грибы махнуть.

 

23 выхлопные трубы

23 выхлопные трубы

Будучи владельцем потрёпанного Mercedes-Benz, малайский автолюбитель смог прописаться в Книге рекордов Гиннеса. 4 турбины на 8-ицилиндровом моторе и мощная выхлопная система в 23 трубы. Как едет этот «аппарат» — неизвестно, зато впечатление оставляет сильное!

 

Диско-цементовоз

Диско-цементовоз

Тюнинговать цементовоз? «Ну, это уж слишком», — скажете вы. И всё же, ёмкость для транспортировки цемента украсили зеркальными пластинами, которые создали своеобразный диско-шар. Наверное, на стройке водитель такого автомобиля чувствует себя по-особенному.

 

Катана – ручка КПП

Катана – ручка КПП

Такое мог придумать только истинный любитель японских автомашин: ручка коробки передач сделана в форме рукоятки японского меча. Здесь главное — не напугать такой фишкой пассажиров.

 

Mini Путин

Mini Путин

Приверженцы Mini Cooper известны как экстравагантные экспериментаторы с аэрографией. Интересно смотрится, особенно сегодня, авто с «портретом» российского лидера в образе Бэтмена.

 

Moto-camping

Moto-camping

Этот экземпляр разочарует всех, кто считает дома на колёсах громоздкими и неповоротливыми. Посмотрите, соединив мотоцикл и фургон-прицеп, владелец получил вполне компактное жилище!

 

Пикап-паровоз

Пикап-паровоз

Владелец этого пикапа в остроумии мог бы посоревноваться с малайским «Мерсом». Труб у него только 14, но расположены они в более оригинальных местах. Да и мощность выхлопа, наверное, даёт реальную прибавку к скорости!

 

Климат-контроль

Климат-контроль

Иногда бортовой компьютер не очень точен при определении температуры воздуха «за бортом», а бывают машины и без бортового компьютера… Хозяин ГАЗели решил проблему оригинально и просто — он прикрепил ртутный термометр к зеркалу заднего вида. Дёшево и сердито! А главное — со вкусом!

 

Hummer — розовая мечта

Hummer - розовая мечта

Нежно-гламурный, хоть и кустарный, рестайлинг Hummer. Оригинальное сочетание розового и белого с выпуклой светотехникой капота — плод действительно неординарной фантазии. Вот только мужской образ за рулём авто несколько десонирует.

 

Снежная «семёрка»

Снежная «семёрка»

Наполовину «семёрка», наполовину — снегоход. Напоминает такой «автоснегоход» супер-Peugeot из 3-й части «Такси». Имея такую машину, ездить можно везде, даже в России!

 

Трёхколёсный ВАЗ-21099

Трёхколёсный ВАЗ-21099

Скрестить заднюю часть авто и мотоцикла могли додуматься только русские. Взяв «зад» у ВАЗ-21099 получили гибрид с удобными сидениями и потрясающим дизайном. А какая устойчивость — 3 колеса!

 

Двойная аэродинамика

Двойная аэродинамика

Для большинства водителей вопрос о полезности спойлера у ВАЗ-2115 остаётся открытым. Внешность? Аэродинамические свойства? Вряд ли! Однако владелец «пятнадцатой» решил эти преимущества антикрыла удвоить и водрузил второй спойлер прямо на первый!

Поделиться в vk
VK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Смотрите также:

Как проверить и заменить катушку зажигания

В последнее время резко повысился интерес к вопросу замены катушки зажигания. Выступающая наравне с трамблером основой полноценного и эффективного функционирования любого транспортного средства, в случае поломки она становится причиной как

Читать полностью »

Руководство по замене воздушного фильтра своими руками

Качество работы автомобильного двигателя напрямую зависит от топливной системы, важным элементом которой является воздушный фильтр. Казалось бы, эта деталь очень простая, но ее важность нельзя переоценить, и об этом должен

Читать полностью »

Как сделать аэрографию на авто своими руками

В последние годы аэрография на машинах стала очень популярной среди автовладельцев, ведь каждый старается выделить свой автомобиль на фоне огромной массы разнообразных транспортных средств и сделать его особенным.

Читать полностью »

Универсальная инструкция замены тормозных колодок своими руками

Чтобы знать наверняка, пора ли менять тормозные колодки, нужно провести диагностику их износа. Что диагностику, что замену тормозных колодок вполне можно провести самостоятельно. К каждой модели авто есть собственная пошаговая

Читать полностью »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Каталог автомобилей