Как не нужно тюнинговать автомобиль.

Прибегая к тюнингу, автолюбители иногда принимают неординарные решения, удивляя не только окружающих, но, порою, и самих себя. Мы представляем подборку авто с кустарным и предельно нелепым тюнингом.

Lamborghini Gallardo Crossroad

Lamborghini Gallardo Crossroad

Обычно клиренс у Lamborghini Gallardo в пределах 100 мм. Учитывая наши дороги, это, естественно, маловато. Радикальное решение проблемы предложил водитель этого Lambo. Сейчас на нём можно и по грибы махнуть.

 

23 выхлопные трубы

23 выхлопные трубы

Будучи владельцем потрёпанного Mercedes-Benz, малайский автолюбитель смог прописаться в Книге рекордов Гиннеса. 4 турбины на 8-ицилиндровом моторе и мощная выхлопная система в 23 трубы. Как едет этот «аппарат» — неизвестно, зато впечатление оставляет сильное!

 

Диско-цементовоз

Диско-цементовоз


Тюнинговать цементовоз? «Ну, это уж слишком», — скажете вы. И всё же, ёмкость для транспортировки цемента украсили зеркальными пластинами, которые создали своеобразный диско-шар. Наверное, на стройке водитель такого автомобиля чувствует себя по-особенному.

 

Катана – ручка КПП

Катана – ручка КПП

Такое мог придумать только истинный любитель японских автомашин: ручка коробки передач сделана в форме рукоятки японского меча. Здесь главное — не напугать такой фишкой пассажиров.

 

Mini Путин

Mini Путин

Приверженцы Mini Cooper известны как экстравагантные экспериментаторы с аэрографией. Интересно смотрится, особенно сегодня, авто с «портретом» российского лидера в образе Бэтмена.

 

Moto-camping

Moto-camping

Этот экземпляр разочарует всех, кто считает дома на колёсах громоздкими и неповоротливыми. Посмотрите, соединив мотоцикл и фургон-прицеп, владелец получил вполне компактное жилище!

 

Пикап-паровоз

Пикап-паровоз

Владелец этого пикапа в остроумии мог бы посоревноваться с малайским «Мерсом». Труб у него только 14, но расположены они в более оригинальных местах. Да и мощность выхлопа, наверное, даёт реальную прибавку к скорости!

 

Климат-контроль

Климат-контроль

Иногда бортовой компьютер не очень точен при определении температуры воздуха «за бортом», а бывают машины и без бортового компьютера… Хозяин ГАЗели решил проблему оригинально и просто — он прикрепил ртутный термометр к зеркалу заднего вида. Дёшево и сердито! А главное — со вкусом!

 

Hummer — розовая мечта

Hummer - розовая мечта

Нежно-гламурный, хоть и кустарный, рестайлинг Hummer. Оригинальное сочетание розового и белого с выпуклой светотехникой капота — плод действительно неординарной фантазии. Вот только мужской образ за рулём авто несколько десонирует.

 

Снежная «семёрка»

Снежная «семёрка»

Наполовину «семёрка», наполовину — снегоход. Напоминает такой «автоснегоход» супер-Peugeot из 3-й части «Такси». Имея такую машину, ездить можно везде, даже в России!

 

Трёхколёсный ВАЗ-21099

Трёхколёсный ВАЗ-21099

Скрестить заднюю часть авто и мотоцикла могли додуматься только русские. Взяв «зад» у ВАЗ-21099 получили гибрид с удобными сидениями и потрясающим дизайном. А какая устойчивость — 3 колеса!

 

Двойная аэродинамика

Двойная аэродинамика

Для большинства водителей вопрос о полезности спойлера у ВАЗ-2115 остаётся открытым. Внешность? Аэродинамические свойства? Вряд ли! Однако владелец «пятнадцатой» решил эти преимущества антикрыла удвоить и водрузил второй спойлер прямо на первый!

Подписывайтесь на автожурнал 2AUTO.su по e-mail, Вконтакте, Facebook или в Twitter, и не пропускайте интересные автомобильные новости.

Фото

Опубликовано в рубрике: Поделитесь с друзьями:

Читайте также:



Оставить отзыв

Подпишитесь на обновления:
18 лет Рейтинг@Mail.ru