В автопутешествие с мобильным «Островком»: недорого, актуально и безопасно

Путешествие на автомобиле открывает перед туристами массу возможностей. Можно навсегда забыть о традиционных, уже приевшихся экскурсионных программах, и отправиться в неизведанные дали по собственному маршруту. То, насколько он будет удачным и безопасным, во многом зависит от мест проживания в пути. Не ошибиться в выборе поможет мобильное приложение «Островок». Оно было создано специально для тех, кто ценит в автопутешествии комфорт, но не готов тратить ценное время на поиски достойных отелей.

900 000 отелей – и это не предел!

Мобильное приложение Ostrovok.ru объединяет 90 000 отелей для выгодного бронирования, и с каждым днем их количество только увеличивается. Доступ к десяткам тысяч лучших гостиниц не только в пределах России и стран СНГ, но и по всему миру обеспечивает сотрудничество с Expedia.
Всем автопутешественникам мобильное приложение дает возможность за считанные секунды забронировать жилье. Что это будет – пятизвездочная гостиница или хостел – посетитель решает сам. Но в любом случае «Островок» гарантирует, что интересующий номер после бронирования будет свободным и полностью готовым к заселению.

В чем секрет низких цен на номера в приложении «Островок»?

С гостиницами «Островок» сотрудничает напрямую, и этот процесс является взаимовыгодным для всех участников. Оставаясь самым крупным порталом онлайн-бронирования в России, ресурс обеспечивает отелям максимальный отклик клиентов. В благодарность за это на «Островке» можно не просто заказать номер по официальной цене отеля, но и получить выгодную скидку. В большей части гостиниц бронирование путешественники могут осуществлять без денег, оплата производится по факту вселения.
При разработке приложения разработчики позаботились о том, чтобы сделать форму бронирования максимально прозрачной. Поэтому с условиями и окончательной ценой за номер гарантированно не возникает накладок.

Срочное бронирование с «Островком» – это выгодно!

Путешествуя на автомобиле, ни один турист не застрахован от намеренных или случайных задержек в пути. В мобильном приложении «Островок» предусмотрена подобная возможность и доступна услуга «Отель на эту ночь». Клиент сможет вести поиски подходящей гостиницы по собственной геолокации или в заданном направлении. Всего несколько минут понадобится для того, чтобы форс-мажорное обстоятельство превратилось в спокойный отдых в комфортабельном гостиничном номере. К каждому отелю в приложении есть подробное описание (с указанием возможности брони без предоплаты) и реальные фотографии.

Мобильный «Островок» дарит дополнительные бонусы

Все, кто не привык в путешествиях тратить деньги на ветер, по-достоинству оценят щедрость «Островка». Всем пользователям его мобильной версии доступны дополнительные бонусы-сны, которые:

  • начисляются за каждое бронирование;
  • могут быть использованы для оплаты номера.

В приложении предусмотрена опция «Банк снов». Благодаря ей уже на этапе бронирования пользователь видит, сколько баллов ему принесет эта операция. Поверить общий баланс снов можно в личном кабинете. Клиентская поддержка осуществляется в круглосуточном режиме, без выходных. В случае необходимости квалифицированный оператор поможет быстро отменить или оформить бронь с учетом снов.


About Олег Куприн

henzerboss

View all posts by Олег Куприн →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *