Запрещенные автомобильные рекламные видеоролики

В погоне за клиентами ведущие автомобильные компании развязали самую настоящую рекламную войну. Некоторые рекламные «шедевры» зашли так далеко, что их запретили к показу на телевидении. Предлагаем вашему вниманию самые вызывающие автомобильные рекламные видеоролики.

 

 

 

 

Рекламный продукт от Тойоты рассказывает, как при помощи спорткара Toyota GT86 найти дорогу из мира матрицы в реальное окружение.

 

Пиарщики Ауди приравняли свое детище Audi R8 к живому человеку, ради которого можно опустить пистолет.


 

Автопроизводитель Hyundai в жесткой форме назвал основное отличие своей модели Veloster от прямого конкурента Ford Focus.

 

Российские телезрители имели возможность наблюдать достаточно продолжительное время рекламу Peugeot 206, в которой индийские автолюбители применили немалую смекалку для воссоздания прототипа из старого Hindustan.

 

Американский Dodge предоставил преимущества концерна «в лоб»: девушка пробивает раковину головой, на которой красуется эмблема Додж.

 

Итальянские рекламщики проводят аналогию Fiat 500 Abarth с симпатичной девушкой, заявляя, что их можно перепутать.

 

Экологичность современных дизельных двигателей компании Ауди демонстрирует неудачная попытка самоубийства человека, попытавшегося отравиться выхлопными газами.

Подписывайтесь на автожурнал 2AUTO.su по e-mail, Вконтакте, Facebook или в Twitter, и не пропускайте интересные автомобильные новости.

Опубликовано в рубрике: Поделитесь с друзьями:

Читайте также:



Оставить отзыв

Подпишитесь на обновления:
18 лет Рейтинг@Mail.ru