Запрещенные автомобильные рекламные видеоролики

В погоне за клиентами ведущие автомобильные компании развязали самую настоящую рекламную войну. Некоторые рекламные «шедевры» зашли так далеко, что их запретили к показу на телевидении. Предлагаем вашему вниманию самые вызывающие автомобильные рекламные видеоролики.

 

 

 

 

Рекламный продукт от Тойоты рассказывает, как при помощи спорткара Toyota GT86 найти дорогу из мира матрицы в реальное окружение.

 

Пиарщики Ауди приравняли свое детище Audi R8 к живому человеку, ради которого можно опустить пистолет.

 

Автопроизводитель Hyundai в жесткой форме назвал основное отличие своей модели Veloster от прямого конкурента Ford Focus.

 

Российские телезрители имели возможность наблюдать достаточно продолжительное время рекламу Peugeot 206, в которой индийские автолюбители применили немалую смекалку для воссоздания прототипа из старого Hindustan.

 

Американский Dodge предоставил преимущества концерна «в лоб»: девушка пробивает раковину головой, на которой красуется эмблема Додж.

 

Итальянские рекламщики проводят аналогию Fiat 500 Abarth с симпатичной девушкой, заявляя, что их можно перепутать.

 

Экологичность современных дизельных двигателей компании Ауди демонстрирует неудачная попытка самоубийства человека, попытавшегося отравиться выхлопными газами.


About Олег Куприн

henzerboss

View all posts by Олег Куприн →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *