Самые дорогие подаренные автомобили

Немецкий автоконцерн Audi, который является спонсором футбольного клуба «Реал Мадрид», сделал своим подопечным весьма солидный подарок – 24 автомобиля, недавно сошедших с конвейера. Самый навороченный RS6 Avant предназначен Криштиану Роналдо, остальным, даже тренеру («восьмерка» представительского класса), — модели попроще.

Самый скромный Ауди A3 Sportback достался голкиперу Хесусу Колладо. Но эти 24 Audi – еще не самый щедрый авто-подарок, мир знавал презенты еще более дорогие.

Самые дорогие подарки-автомобили2

Самый дорогостоящий из всех автомобилей, подаренных до настоящего времени, стоит 2 миллиона долларов. Принадлежит этот далеко обогнавший остальных рекорд, конечно же, компании Bugatti. Джей Зи, известный всему миру в первую очередь как муж певицы Бейонсе, получил от своей звездной супруги шикарный Bugatti Veyron Grand Sport.

Самые дорогие подарки-автомобили3

Проживающая в столице Швейцарии миллиардерша из России решила не отставать от американской поп-дивы и презентовала своему «милому другу» роскошный Rolls-Royce Phantom, стоимость которого по оценкам специалистов составляет не менее 26,5 миллионов рублей. А милым другом оказался Николай Басков.

Самые дорогие подарки-автомобили4


Шикарный автомобили – это модный тренд презентов в «звездном» мире, которыми прекрасный пол стал одаривать свои «сильные половины». Ким Кардашьян подарила Lamborghini Aventador (стоимость 387 тысяч долларов) своему возлюбленному Канье Уэсту.

Самые дорогие подарки-автомобили5

А вот в «звездной» паре Ник Кэнон – Мэрайя Кэри все произошло с точностью «наоборот». Любимая женщина американского комика, певца и телеведущего получила от него Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe за 700 тысяч долларов.

Самые дорогие подарки-автомобили6

Но самый дорогой и одновременно самый миниатюрный подарок из автомобильного мира еще ищет своего получателя. Роберт Гюльпен, 52-летний мастер из Германии, создал из платины, карбона и драгоценных камней в масштабе 1:8 модель Lamborghini Aventador. На свое произведение он потратил 2 миллиона евро и 500 часов кропотливого труда, так что его стартовая цена – 3,5 миллиона евро.

Подписывайтесь на автожурнал 2AUTO.su по e-mail, Вконтакте, Facebook или в Twitter, и не пропускайте интересные автомобильные новости.

Опубликовано в рубрике: Поделитесь с друзьями:

Читайте также:



Оставить отзыв

Подпишитесь на обновления:
18 лет Рейтинг@Mail.ru