Автомобили известных футболистов

Общемировой футбольный чемпионат в самом разгаре, принося каждый день интересные матчи и неожиданные сюрпризы для всех почитателей футбола. Но страстью всех без исключения футбольных звезд является не только этот популярнейший вид спорта, но и автомобили, самой популярной маркой которых среди них является Bentley. Каким же транспортным средствам отдают предпочтение самые известные футболисты?

 

 

 

 

Автомобиль Криштиану Роналду

Нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду на трансферном рынке оценивается как минимум в 100 миллионов евро, так что он действительно достиг вершин успеха на футбольном поприще. Автопарк у Роналду шикарный, и он продолжает тратить на него немалую часть своих баснословных гонораров.

Автомобили известных футболистов1


Его видели за рулем Rolls-Royce Phantom, Porsche 911 Turbo, Lamborghini Aventador, Bugatti Veyron, а также Bentley Continental GT Speed. И это только те автомобили, которые удалось заметить вездесущим папарацци.

 

На чем ездит Лионель Месси

Лионель Месси, играющий за футбольный клуб «Бареслона», считается самым дорогостоящим среди современных футбольных звезд – по оценкам специалистов это не менее 120 миллионов евро.

Автомобили известных футболистов2

Его вкусовые пристрастия в отношении автомобилей можно отнести к утонченным. В автопарк Месси входят Dodge SRT8, Ferrari F430, Maserati Granturismo MC Stradale, Lexus LX570. А свой последний внедорожник Audi Q5 он вместе со всеми остальными барселонцами получил в подарок от своего немецкого спонсора.

 

Неймар Джуниор

В последнем матче со сборной Хорватии Неймар Джуниор вновь приковал к себе всеобщее внимание.

Автомобили известных футболистов3

В автопарке, принадлежащему бразильцу, также есть, на что посмотреть: Porsche Panamera, Maserati MC12, Audi R8 Spyder, а также Audi Q5, презентованная немецким спонсором.

Марио Балотелли

На мировом футбольном первенстве в Бразилии Марио Балотелли, нападающий из Италии, уже успел себя показать с самой лучшей стороны.

Автомобили известных футболистов4

Его автопарку также можно позавидовать: Range Rover Evoque (его любимый автомобиль для того, чтобы скрыться от излишне настойчивых фанатов), Audi R8 (сумела продержаться целой только пару недель), Ferrari 458 Spider, Bentley Continental (окрашена под камуфляж и смотрится довольно эпатажно), Ferrari F450,Maserati GranTurismo MC Stradale.

Самюэль Это’о

Самюэль Это’о, известный нападающий престижного футбольного клуба «Челси» из Великобритании и по совместительству капитан камерунской сборной, отдает предпочтение эксклюзивным автомобилям и суперкарам.

Автомобили известных футболистов5

В его автопарке собрана настоящая коллекция ценных автомобилей: выпущенный в количестве 100 экземпляров Maybavh 57S Xenatec Coupe (двухдверный вариант обычного Майбаха), стоимость которого доходит до 1,3 миллиона евро при заводской цене 650 тысяч евро, выпущенный в количестве всего 77 экземпляров уникальный Aston Martin One-77 стоимостью 1,5 миллиона евро.

А также автомобили «попроще» — Lamborghini Murcielago, Ferrari F430 Scuderia, Aston Martin V12 Zagatto, Bugatti Veyron.

Авто Уэйна Руни

Уэйн Руни, нападающий английского клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Великобритании, долгое время был вынужден ездить на неприметном Ford Ka, поскольку он был подарен его спонсором.

Автомобили известных футболистов6

Теперь с обязательствами покончено, поэтому Руни с удовольствием тратит положенные ему немалые гонорары на более интересные марки автомобилей: Range Rover Overfinch (его любимец), Lamborghini LP640 Murcielago, Cadillac Escalade, Aston Martin Vanquish S.

 

На чем ездят наши футболисты

Наши футболисты тоже предпочитают ездить на лучших зарубежных автомобилях, хотя последним владельцем суперкара Lambo Gallardo был Роман Павлченко.

Автомобили известных футболистов7

Теперь приоритеты российских футбольных звезд сместились в сторону более «спокойных» марок, самыми предпочитаемыми из которых остаются Porsche, Audi и BMW. Хотя Игорь Антифеев является приверженцем Mercedes-Benz и владеет SL65 AMG Black Series, ML63 AMG, ML350.

Подписывайтесь на автожурнал 2AUTO.su по e-mail, Вконтакте, Facebook или в Twitter, и не пропускайте интересные автомобильные новости.

Опубликовано в рубрике: Поделитесь с друзьями:

Читайте также:



Оставить отзыв

Подпишитесь на обновления:
18 лет Рейтинг@Mail.ru