Мобильные приложения для девушки-автолюбителя

По официальной социологической информации 86% женщин, пользующихся автомобилями, используют личный транспорт для разрешения текущих проблем и решения насущных задач. Но с другой стороны вождение машины и ее обслуживание накладывает на женщин дополнительные заботы и хлопоты.

Облегчают жизнь полезные мобильные приложения, позволяющие решать возникающие текущие проблемы «на ходу», не отвлекаясь на мелочи.

 

 

Описание приложения «Расходы на автомобиль»

Мобильные приложения для девушки-автолюбителя

Google Play предлагает целый ряд подобных мобильных приложений, включая варианты для iOS. Рассматриваемое русифицировано, похоже на книгу расходов автомобильных затрат. Пользователь может вносить суммы, потраченные на мойку, техосмотр, топливо, парковку и т.д.

Программное средство подсчитывает суммарный расход и себестоимость 1 км пробега машины. Бережливая хозяйка авто оценит программу по достоинству, она поможет сэкономить на некоторых затратах и удобнее анализировать траты. Если дама не задумывается о величине бюджета, с помощью приложения можно отчитываться перед «контролирующим органом» — родителями, другом или мужем.


 

Описание приложения Glass оf Water Toyota

Мобильные приложения для девушки-автолюбителя2

По мнению большинства экспертов, в аккуратности и осторожности за рулем женщины превосходят мужчин. С интересным приложением Glass оf Water Toyota у автоледи есть шансы доказать это сильному полу или просто на досуге потренироваться.

Экран айфона – место появления стакана, наполненного водой. Задача – проехать таким образом, чтобы ни одна капля не расплескалась. Специальный график позволит наглядно оценить прогресс. Доступно это приложение только для iOS.

Описание приложения «Автоюрист»

Мобильные приложения для девушки-автолюбителя3

Девушки лишены таланта доказывать свою правоту, используя напористость. С помощью приложения «Автоюрист» многие автоледи обретут уверенность в сложных и спорных ситуациях на дороге. Теперь без чьих-то советов девушка сможет разобраться в юридических тонкостях дорожного движения.

База приложения включает в себя обширную практику, с которой можно ознакомиться в свободную минутку. Все часто возникающие в пути проблемы подробно описаны квалифицированными юристами. Если в планы женщины-водителя не входят правовые разборки, «Автоюрист» позволит проявить сдержанность и выбрать правильный стиль поведения до приезда «команды спасателей».

Описание приложения «Second Pilot — Скорость и ПДД»

Мобильные приложения для девушки-автолюбителя4

С помощью этого полезного приложения, работающего по принципу радара, женщина за рулем всегда в курсе камер ДПС и расставленных «засад» по пути. База данных включает в себя порядка 55 000 камер, контролирующих скорость и размещенных стационарно. При этом территория их расположения охватывает 30 мировых стран, 4 000 камер расположены в РФ.

Программное обеспечение посылает сигнал не только о камерах и радарах, но и об особых дорожных условиях – ямах, ремонтных дорожных работах, других неприятностях. Приложение настраиваемое, скорость можно отрегулировать или задать любой из встроенных режимов. Всю базу с данными пользователь может оптимизировать, дополнив местонахождения опасных объектов или удалив неактуальные.

Подписывайтесь на автожурнал 2AUTO.su по e-mail, Вконтакте, Facebook или в Twitter, и не пропускайте интересные автомобильные новости.

Опубликовано в рубрике: Поделитесь с друзьями:

Читайте также:



Оставить отзыв

Подпишитесь на обновления:
18 лет Рейтинг@Mail.ru